Notice 訂房須知

>Notice
訂房須知

【加人/床】
每房住宿人數依指定人數入住,如需加人請依房型說明中限加.。
加人不加床:加人/晚需酌收NT$300(不加床);110cm以下小孩免費
加床:加床/晚需酌收NT$500(約10公分乳膠床墊鋪在地板)
春節期間:加人加床費用調整如下
加人不加床:加人/晚需酌收NT$500(不加床);110cm以下小孩免費
加床:加床/晚需酌收NT$800(約10公分乳膠床墊鋪在地板)

【訂房及付款方式】
1.電話訂房
電話訂房:請於訂房後三日內支付全額房費以確保訂房及保留您的房間。若超過三日未支付,逾時將自動取消訂房;不另行通知;敬請見諒!!
付款方式:
至現場以現金或刷卡方式支付
匯款資訊:
 銀行別:國泰世華銀行明誠分行(013)
帳號:277035001095
戶名:秝芯旅店謝正輝
完成匯款後請來電/EMAIL告知:a.匯款金額 b.匯款日期 c.帳號末5碼 d.訂房者姓名 e.入住日期 f.入住人數或是傳真匯款明細,並註明上述資料 。

2. 網路線上訂房
使用網路線上訂房者,需同意先支付房費總額,以確保預訂並為您保留房間。網上之價格皆含稅及服務費。
旅客需直接線上提供有效之信用卡資訊;秝芯旅店駁二館有權在收到預先保留的通知時;於您提供的信用卡扣除房價款項。煩請充分了解預訂和付款說明,若您的信用卡為無效,亦或是無法扣款,秝芯旅店駁二館將會發送提醒通知旅客於24小時內更新提供有效之信用卡資料再次確保訂房;否則將會取消您的訂房,特此說明。
付款完成後,您的E-mail中會收到一份付款成功通知信,詳細載明訂房資料,請自行列印。所有訂房程序以取得訂房序號始完成訂房。
為保障您信用卡交易的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同身份證明文件。

【更改/延期政策】
如旅客已完成訂房手續,欲更改入住日期,可於入住日(不含當日)3天前聯繫訂房組人員,房價以更改後之入住日期房價為主。
一筆訂單限更改1次為限,且更改後的訂單恕不接受取消訂房。 若有價差將依入住日期房價補足差額;溢出差額,不另行退費。
保留訂金期限為3個月,採用更改/延期之訂單恕不接受再次取消及退款;本飯店將收取全額住宿費用。

【取消政策】
1. 旅客解約通知於預定住宿日前3日前取消訂房(不含入住當日),飯店將退還預收約定房價總額百分之百。
2. 旅客解約通知於預定住宿日前第1-2日取消訂房(不含入住當日),飯店將退還預收約定房價總額百分之五十。
3. 旅客解約通知於預定住宿日當日到達或未達解約通知者(NO SHOW),業者得不退還預收約定房價總金額。 
4. 特殊取消訂房(因不可抗力之因素):旅客預訂之住宿日,如因飯店所在地或旅客出發地受颱風、地震等天災影響,經高雄市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,致使無法如期入住時,敬請儘速與本飯店聯繫,將退還全額訂金(需扣除匯費$30元)或保留住宿權益三個月。但若於未發佈停止上班上課公告前要求辦理,則視為一般取消訂房。(以上取消政策第1點)

 
地圖導航 客服電話 聯絡我們 線上訂房 TOP